• 所有圣诞树节省$25(代码:TREEOFF25)
  • 现在购买,支付时间与贝宝信用
0
节省高达60% +免运费 周一结束 商店销售
节省高达60% +免运费
周一结束 商店销售

注册并获得50美元的优惠*

第一个知道新货、特价和早期销售.

得到50美元
*只适用于新订户. $50优惠适用于任何订单$300或以上. 通过注册接收电子邮件沟通,你就同意了巴尔萨姆山 条款 & 条件及私隐政策.

隐私 & 使用条款

条款 & 条件

这些条款和条件是由您和香脂 Br和s Inc .签订的. (“AG8真人平台”). 以下条款和条件, 以及他们明确引用的任何文件(“条款和条件”), 管理您对WWW的访问和使用.balsamhill.包括在WWW上或通过WWW提供的任何内容、功能、产品和服务.alzoj.com(以下简称“网站”),无论是访客还是注册用户. 在使用本网站前,请仔细阅读以下条款及细则, 以及AG8真人的隐私政策. 当您有此选项时,请通过使用本网站或点击接受或同意条款和条件, 您接受或同意受本条款和条件以及AG8真人的隐私政策的约束, 通过引用在此注册. 如果您不同意这些条款和条件,请不要使用本网站. 另外, 如果您居住在欧盟或澳大利亚, 请不要使用本网站, 而不是, 访问AG8真人在欧洲或澳大利亚的三个附属网站之一(链接在下面和AG8真人的主页底部). 使用本网站, 您代表并保证您已达到法定年龄,可以与香脂 Br和s Inc .签订有约束力的合同.,并符合上述所有资格要求. 如果您不符合所有这些要求,您一定不能访问或使用本网站.

版权

本网站包含的全部内容, 包括但不限于文本, 在美国和其他版权法下,图形或代码作为一个集体作品受到版权保护, 属于AG8真人平台. 集体工作包括作品授权给AG8真人平台. 版权所有,AG8真人平台,保留所有权利. AG8真人平台不调查,以确定如果这样的作品是准确的,也不能AG8真人平台提供保证,所有这样的作品是免费的排印错误. AG8真人平台不能保证在网站上显示的信息是100%准确的. 为订购凤仙花山或购买凤仙花山产品,本网站准许以电子方式复制及列印本网站的部分内容. 您可以显示和, 受任何明确规定的限制或与特定材料有关的限制, 从本网站的不同区域下载或打印部分材料,仅供您自己的非商业用途, 或向凤仙花山下订单或购买凤仙花山产品. 没有机械化或其他系统的过程从本网站获取任何目的的信息, 包括但不限于, 任何商业用途, 是允许的. 任何其他用途, 包括但不限于复制品, 分布, 严禁显示或传送本网站的内容, 除非得到AG8真人平台的授权. 您进一步同意不更改或删除从本网站下载的材料中的任何专有通知.

商标

所有商标, 本网站所使用的AG8真人平台的服务商标和商号均为AG8真人平台的商标或注册商标.

网站保证免责声明

本网站以“现状”和“现有”为基础提供,不提供任何形式的保证, 无论是明示的还是默示的. 在适用法律允许的最大范围内, AG8真人平台公司不接受任何保修, 明示或默示, 包括, 但不限于, 对于特定用途的适销性和适用性以及非侵权的默示保证. AG8真人平台并不代表或保证包含在本网站的功能将是不间断或无错误的, 缺陷将被纠正, 或本网站或使本网站可用的服务器是免费的病毒或其他有害组件. AG8真人平台不就本网站资料的正确性作出任何保证或陈述, 精度, 充分性, 有用性, 及时性, 可靠性或其他. 适用法律可能不允许对保证进行限制或排除, 因此,上述限制可能不适用于您.

产品免责声明

在AG8真人平台网站上购买的产品的销售受限于本网站其他地方规定的有限保证的条款和条件, 这些条款和条件中明确包含哪些保证. AG8真人目前的保修政策已于2018年8月25日生效,请点击此处查看. AG8真人平台可不时修订其保证. AG8真人平台对产品不作进一步的陈述或保证, 和, 在法律允许的最大范围内, 特此放弃任何此类保证, 包括任何适销性或适合某一特定目的的保证. 适用法律可能不允许对保证进行限制或排除, 因此,上述限制可能不适用于您. 产品仅供观赏和装饰使用. 因任何其他原因使用产品可能是有害的和/或非法的. AG8真人平台对产品的性能不承担任何责任, 或因误用或误放您家中的产品, 或因您使用产品而引起的火灾危险. 您订购的产品构成您同意并接受这些条款和条件,并在适用法律允许的最大范围内免除AG8真人平台的所有责任.

航运 & 处理和订单

AG8真人平台会根据船运来装运产品 & 处理选项由您在结帐时选择. AG8真人平台保留权利,以改变航运选择,如有需要. 你同意你的订单是一个购买要约, 根据本条款和条件, 你订单上列出的所有产品. AG8真人必须接受所有订单,否则AG8真人将没有义务向您销售产品或服务. 本公司可自行决定不接受订单, 即使在AG8真人向您发送确认邮件,并附上您的订单号和您所订购物品的详细信息后. 为免生疑问, 收到订单确认并不构成对订单的接受,也不构成对卖出要约的确认. 巴尔萨姆山保留权利, 与通知, 限制任何项目的订购数量和/或拒绝任何客户的服务. 在接受任何订单之前,可能需要核实资料.

责任限制

AG8真人平台对任何直接责任概不负责, 间接, 偶然的, 因使用而造成的特殊的或间接的损害, 或者不能使用, 这个网站上的材料, 即使AG8真人平台已经被告知这种损害的可能性. 适用的法律可能不允许限制责任除外或附带或间接损害, 因此,上述限制或排除可能不适用于您.

印刷错误

AG8真人平台力求显示准确的价格信息, 但是AG8真人可能, 有时, 疏忽造成印刷错误, 与定价和可用性有关的不准确或遗漏. AG8真人保留纠正任何错误的权利, 不准确, 或在任何时间(即使在销售或促销期间)出现的任何遗漏,并拒绝或取消由此产生的任何订单. AG8真人平台保留拒绝或取消任何此类订单的权利,无论该订单是否已被确认和您的信用卡付款. 如果您的信用卡已被收取购买费用,您的订单被取消, AG8真人平台将以错误价格的金额向您的信用卡账户发放信用卡.

终止

这些条款和条件适用于您进入本网站和/或完成注册或购物过程. 这些条款和条件, 或者他们的任何一部分, 凤仙山可随时更改或终止而无须通知, 因为任何原因. 有关版权的规定, 商标, 免责声明, 责任限制, 赔偿和杂项, 在任何情况下,本条款和条件的终止都将继续有效.

请注意

只要是桑山决定的时间, AG8真人自行决定, AG8真人应该或者有义务和你们沟通, AG8真人可以用电子邮件的方式通知你, 网站上的一般通知, 或通过其他可靠的方法寄到您提供给巴尔萨姆山的地址. 根据AG8真人的隐私政策, 在某些情况下,AG8真人可能会与您联系,包括通过电子邮件联系,即使您要求AG8真人不向您发送电子邮件或电子邮件通讯.

使用网站

本网站任何形式的骚扰, 包括通过电子邮件, 闲谈,聊天, 或者使用猥亵的语言, 是严格禁止的. 模仿别人的, 包括AG8真人平台或其他持牌雇员, 宿主, 或代表, 以及本网站的其他成员或访客. 您不能上传到, 分发, 或以其他方式透过本网站发布任何诽谤性内容, 诽谤, 淫秽, 威胁, 侵犯隐私或公开权利, 虐待, 非法, 或其他可能构成或鼓励刑事犯罪的异议, 侵犯任何一方的权利,或可能导致责任或违反任何法律. 您不得在本网站上传商业内容或使用本网站招揽他人加入或成为任何其他商业在线服务或其他组织的成员. 严禁为任何非法或未经授权的目的使用本网站. AG8真人平台可能, 在适当的情况下,由自己决定, 禁用和/或终止违反此策略的用户的帐户. 您理解并同意AG8真人平台不对用户发布在网站上的内容负责,您使用网站的风险由您自己承担. 在任何情况下,对于发布在网站上的任何内容或因用户使用发布在网站上的任何内容或以其他方式提供在网站上的任何内容而产生的任何类型的损害,AG8真人平台均不承担任何责任.

参与免责声明

AG8真人平台没有也不能审查访问本网站的用户发布或创建的所有通信和材料, 并不以任何方式对这些通信和材料的内容负责. 通过向您提供查看和分发网站上用户生成的内容的能力,您承认这一点, AG8真人平台仅作为该等分销的被动渠道,并不承担与本网站的任何内容或活动有关的任何义务或责任. 然而, AG8真人平台保留阻止或删除它认为(a)具有侮辱性的通信或材料的权利, 诽谤, 或淫秽, (b)欺诈, 具有欺骗性的, 或有误导性, (c)侵犯版权, 他人的商标或其他知识产权, 或(d)对AG8真人平台而言具有冒犯性或在其他方面无法接受.

赔偿

你同意赔偿, 捍卫, 守住无害的AG8真人平台, 其军官, 董事, 员工, 代理, 许可方和供应商(统称“服务提供商”)免受所有损失, 负债, 费用, 损失和费用, 包括合理的律师费, 任何违反本条款和条件的行为, 发布到本网站或在本网站提供的任何内容, 或您或使用您的互联网帐户访问本网站的任何其他人与您的帐户有关的任何活动(包括疏忽或错误行为).

许可证

尽管本条款和条件中有任何相反的规定, 关于您提交或可在本网站上包含的内容, 你将授予巴尔萨姆山永久的世界遗产, 免费使用和非独家许可, 分发, 繁殖, 修改, 适应, 为任何目的在网站上公开执行和公开展示此类内容.

隐私

您的注册数据和某些其他信息受AG8真人的隐私政策的约束. 欲了解更多信息,请参阅下面的隐私政策.

You acknowledge 和 agree that AG8真人平台可能 preserve content 和 may also disclose content if required to do so by law or in the good faith belief that such preservation or disclosure is reasonably necessary to: (a) comply 与 legal process; (b) enforce these 条款 和 条件; (c) respond to claims that any content violates the rights of third-parties; or (d) protect the rights, 财产, 或保护巴尔桑山的人身安全, AG8真人平台用户, 和公众.

您了解本网站的技术处理和传输, 包括你的内容, 可能涉及(a)在各种网络上的传输以及(b)为了符合和适应连接网络或设备的技术要求而进行的更改.

第三方链接

试图为AG8真人的访问者提供更多的价值, AG8真人平台可连接到由第三方经营的网站. 然而, 即使第三方隶属于AG8真人平台, AG8真人平台没有控制这些链接的网站, 所有这些公司都有各自的隐私和数据收集实践, 独立于巴尔萨姆山. 这些链接的网站只是为了您的方便,因此您访问它们的风险由您自己承担. 尽管如此, AG8真人平台寻求保护其网站和链接的完整性,因此要求任何反馈,不仅是其自己的网站, 但对于它链接到的网站(包括一个特定的链接不起作用时).

出口到加拿大

任何因本条款及细则而引起的争议或申索, 使用本网站, 或您购买的产品出售的AG8真人平台通过网站应解决独家和最终具有约束力的仲裁, 而不是在法庭上. 任何此类仲裁程序应适用加州法律,并应在旧金山进行, 加州.

你和香脂品牌公司. 是否同意放弃在法庭或陪审团面前提起诉讼的权利, 或参加与索赔有关的集体诉讼或代表诉讼. 如果你上法庭,你可能拥有的其他权利也可能在仲裁中无法获得或受到限制.

该仲裁将由美国仲裁协会(aaa)根据其规则进行管理. 提交、管理和仲裁费用的支付将受aaa规则的约束. 香脂 hill将支付与仲裁有关的任何此类费用(但不包括您的律师费),索赔总额少于10美元,000.除非仲裁人认为索赔是无意义的, 在这种情况下,你同意你将支付上述费用. 仲裁员将拥有解决与本仲裁条款的可仲裁性和/或可执行性有关的任何争议的独家权力, 包括对本仲裁条款或协议无效的任何不合理质疑或任何其他质疑, 可撤销的, 否则无效. 仲裁员将被授权授予根据法律或衡平法在法庭上可以获得的任何救济. 仲裁员的任何裁决均为终局裁决,对各方均有约束力, 并可作为有管辖权的任何法院的判决.

如果你的索赔符合条件,你可以在小额索赔法庭提出索赔,而不是仲裁, 如果您在购买后60天内向AG8真人提供书面通知. 仲裁或小额索偿法庭程序将仅限于您个人的争议或争议.

您同意任何争议解决程序将只在个人基础上进行,而不是在课堂上进行, 合并诉讼或代表诉讼. 如果由于任何原因,索赔在法庭而不是在仲裁中进行, 你放弃任何由陪审团审判的权利. 您也同意您或AG8真人可以向法院提起诉讼,以禁止侵犯或其他知识产权的滥用. 如果仲裁协议的任何条款被发现无法执行, 不可执行的条款将被切断,其余的仲裁条款将被执行.

您可能就本网站提出的任何诉讼事由或索赔(包括但不限于购买AG8真人平台产品)必须在索赔或诉讼事由出现后一(1)年内开始,或被永久禁止.

杂项

您对本网站的使用应在所有方面受加利福尼亚州法律管辖 , U.S.A. 在不考虑法律条文选择的情况下,并不是由1980年的美国.N. 国际货物销售合同公约. AG8真人平台未能坚持或严格执行本条款和条件的任何条款,不应被解释为放弃任何条款或权利. 这些条款和条件构成您和AG8真人平台之间关于您使用本网站的完整协议. 双方之间的行为过程或贸易实践都不应改变任何这些条款和条件. AG8真人平台可随时将其在本协议项下的权利和义务转让给任何一方而无需通知您.

隐私政策

本隐私政策详细说明了什么信息和如何收集AG8真人平台, 使用, 股票, 保护你的信息. 通过与香脂 Br和s Inc .的互动. dba AG8真人平台(“香脂”)通过AG8真人的网站, 产品, 和服务, 您同意按本隐私政策所述使用您的信息. AG8真人可能会不时更改或补充本政策, 所以AG8真人鼓励你们定期回顾. 如果你是加州或内华达州的居民, 请也审查部分关于您的加州隐私权或您的内华达州隐私权下面.

AG8真人收集什么信息以及如何收集信息?

如果您是AG8真人网站的访问者, AG8真人可能会收集, 记录和分析有关您如何使用AG8真人网站的信息. AG8真人收集有关访问者和访问量的数据, 地理定位数据, 在现场停留的时间长度, 访问者所来自的网站, 以及页面和链接的点击. 像许多网站, AG8真人使用“cookies”来提升您的体验,并收集访问者和访问AG8真人网站的信息. 请参阅“AG8真人是否使用cookies”?关于cookies的信息,以及AG8真人如何使用它们.

AG8真人还可以在AG8真人的网站表格中收集和处理您自愿提供给AG8真人的任何信息, 比如当你注册信息和时事通讯时, 当您在AG8真人这里开立用户帐户时(即使您没有购买任何东西), 参加竞赛或抽奖活动, 回答调查, 回复AG8真人的直接营销活动(例如, 通过填写回应卡), 在结账过程中填写信息(即使您没有完成购买), 或者参与另一个网站的功能. 收集和处理的信息可能包括您的姓名, address, 电话号码, 和电子邮件地址. 然而,您可以匿名访问AG8真人的网站而无需提供这些信息.

另一方面, 如果您从AG8真人这里购买任何东西——无论是在AG8真人的网站上, 在电话里, 或者通过其他方式, AG8真人可以收集您的帐单名称, 航运的名字, 帐单地址, 送货地址, 电话号码(s), 电子邮件地址, 和, 在必要的时候, 信用卡信息和出生日期. 这些信息是处理您的订单所必需的. 在您购买了AG8真人的产品之后, AG8真人可能会收集与您的购买有关的销售和服务信息, 包括对保修服务的投诉和索赔. 当您在AG8真人的网站注册时,AG8真人可能会收集这些信息, 下订单, 或AG8真人的客户热线. 最后, AG8真人可以直接或通过第三方服务或网站收集您提交的与AG8真人的产品或服务有关的任何评论.

AG8真人也会收集收礼人的信息,这样AG8真人就可以把礼物送给预定的收礼人. AG8真人收集的有关礼品受赠人的信息不会用于营销目的.

AG8真人如何使用您的信息

AG8真人可能会以以下方式使用从您处收集到的信息:

使您的网站体验个性化,并允许AG8真人提供AG8真人认为您最感兴趣的内容和产品, 并告知您新产品的信息, 服务和事件.

处理您的订单,并为您提供客户支持, 保修等服务, 退款和产品召回, 以及产品交付.

通过电子邮件向您提供有关AG8真人产品和服务的信息, 直接邮件, 以及你在网上浏览时可能看到的广告.

管理竞赛、抽奖、促销、调查或其他促销活动.

通知您的更新, 或变化, AG8真人的产品和服务, 包括更改AG8真人的条款、条件和政策.

进行市场调查和产品开发.

对AG8真人网站的表现和购物体验进行分析.

检查交易是否有欺诈行为, 和, 如果有必要的话, 如果您的任何信息被AG8真人或存在欺诈行为的第三方数据处理程序链接,则拒绝与您开展业务.

进行本隐私政策中其他地方描述的活动和数据处理.

遵守法律规定或履行执法义务, 监管机构和法院服务.

除非您选择退出,否则AG8真人可能会定期向您发送电子邮件和目录. 如果您改变主意,并希望不再收到AG8真人的促销电子邮件和目录, 请参阅“如何选择退出”, 删除或修改您提供给AG8真人的信息?”部分下面. 注册或参与其他网站功能(如营销计划和“仅限会员”内容)的访问者将可以选择是否在AG8真人的电子邮件列表中,并接收AG8真人的电子邮件通信和目录.

AG8真人如何保护您的信息?

不幸的是,通过互联网或电子数据存储系统的数据传输不能保证100%的安全. AG8真人实施各种安全措施以维护您信息的安全和完整性. 您的信息包含在安全网络后面,以禁止未经授权的访问, 并且只有少数对这些系统有特殊访问权的人可以访问. 当您下订单或访问您的信息时,AG8真人提供安全服务器的使用. 您所提供的所有敏感/信用资料均经由SSL技术传送,然后加密入AG8真人的数据库,只供阁下在上述情况下访问.

如果您有个人密码,使您可以访问AG8真人的网站或任何其他门户网站的某些部分, AG8真人运营的应用或服务, 您有责任为该密码保密. 您对使用您的用户名和密码登录AG8真人网站的一方所进行的任何活动负全部责任, 除非该等活动是由AG8真人或AG8真人的代理人进行的. AG8真人要求您不要与任何人分享您的密码.

AG8真人使用“Cookies”吗??

是的. Cookies是网站或其服务提供商通过你的网络浏览器(如果你允许的话)传输到你电脑硬盘上的小文件,它使网站或服务提供商的系统能够识别你的浏览器,捕捉并记住某些信息. 例如,AG8真人使用cookie来帮助AG8真人记住和处理您购物车中的商品. 它们也被用来帮助AG8真人了解您的偏好,基于之前或当前的网站活动, 使AG8真人能为您提供更好的服务. AG8真人还使用cookie来帮助AG8真人收集网站流量和网站交互的汇总数据,以便AG8真人在未来提供更好的网站体验和工具. AG8真人也可能通过使用可信的第三方合作伙伴,通过网站上的cookies和像素收集您的电子邮件地址. 这些合作伙伴还可能将您的电子邮件信息与他们所访问的其他信息结合在一起, 例如邮寄地址, 因此,AG8真人可以通过电子邮件或直接邮寄的方式向您提供相关的营销报价, 只要你选择接受它们.

>AG8真人可能 contract 与 carefully chosen third-party service providers 和 data processors to assist us in better underst和ing our site visitors. 除帮助AG8真人开展业务和改善业务外,这些服务供应商不得使用代表AG8真人收集的信息.

您可以选择让计算机在每次发送cookie时警告您, 或者你可以选择关闭所有的cookie. 您可以通过浏览器(如Firefox或Internet 探索r)设置来完成此操作. 每个浏览器都是不同的, 所以,请查看浏览器的帮助菜单,学习修改cookie的正确方法. 如果你把饼干关掉, 您将无法访问许多功能,使您的网站体验更高效,AG8真人的一些服务将无法正常运行. 然而, 即使禁用cookies使其无法通过AG8真人的网站订购产品, 您仍然可以通过联系客户服务电话下单.

AG8真人是否向外界披露AG8真人收集的信息?

AG8真人不卖, 贸易, 除非AG8真人事先通知您,否则将您的个人身份信息转让给外部人士, 以下所述除外. “外部方”一词不包括AG8真人的联属公司和网站托管合作伙伴以及帮助AG8真人运营网站的其他方, 开展AG8真人的业务, 或服务你, 只要双方同意对该信息保密. AG8真人也可能在AG8真人认为符合法律的适当情况下发布您的信息, 执行AG8真人的网站政策, 或保护自己或他人的权利, 财产, 或安全.

偶尔, AG8真人可能会向营销合作伙伴提供您的电子邮件地址或实际地址,以使您了解您可能感兴趣的产品或服务. 除了, 非个人身份的访问者信息, 包括通用的或聚合的访问者信息, 可以提供给其他方进行营销吗, 广告, 或其他用途.

偶尔, AG8真人将AG8真人的邮寄名单(姓名和邮寄地址)和一般购物活动提供给经过仔细筛选的公司,AG8真人相信您会对其产品感兴趣. AG8真人不会为此共享电子邮件地址. 如果您希望AG8真人不与这些公司分享您的任何信息, 请AG8真人或根据下面的说明从AG8真人的目录邮件列表取消订阅.

您如何选择退出、删除或修改您提供给AG8真人的信息

如果您在AG8真人的网站上创建了个人资料或个人帐户, 您可以在AG8真人网站的“我的帐户”部分修改您的电子邮件订阅首选项. 请注意,由于电子邮件生产计划, 即使您选择不接收AG8真人的营销邮件,您也可能会收到已经在生产中的电子邮件.

从你的个人资料中删除你所有的在线帐户信息, 登录AG8真人网站的“我的帐户”部分,并删除您的送货地址, 账单地址 & 支付信息. 请注意,AG8真人可能会保留有关个别销售交易的资料,以便为该交易提供服务及作记录.

选择退出AG8真人的目录或其他纸质邮件, 您可以访问AG8真人的退订页面通过去“目录退订,或者您也可以给AG8真人的客服团队发邮件至CUSTOMERSERVICE@BALSAMHILL.COM的标题中有“NO MAIL”,邮件正文中有你当前的邮寄地址.

即使您没有创建配置文件或帐户, 您可以选择不接收AG8真人的电子邮件,按照您从AG8真人收到的任何商业电子邮件中包含的“选择退出指示”. 请注意,由于电子邮件生产计划, 在您选择退出AG8真人的电子邮件列表后,您可能会在短时间内收到任何已经在生产中的电子邮件.

AG8真人网站上儿童的隐私

AG8真人的网站不适合13岁以下的儿童使用, AG8真人不会在知情的情况下收集13岁以下儿童的个人信息. 如果AG8真人意识到AG8真人从13岁以下的网站用户那里收集了个人身份信息, AG8真人会从文件中删除那个孩子的个人信息.

如何联络AG8真人

如果您对本隐私政策或AG8真人的做法有任何疑问,请随时与AG8真人联系. 您可以通过CUSTOMERSERVICE@BALSAMHILLAG8真人.COM.

如果您有任何产品问题, 客户服务请求, 航运咨询, 或者因为其他原因需要AG8真人, 请访问“AG8真人”页面.

加州居民隐私通知

本加州居民隐私通知根据《AG8真人》(“CCPA”)提供,适用于加州居民,并补充了AG8真人的整体隐私政策.

消费者权益

自2020年1月1日起,加州居民享有以下权利:

注意和访问

You have the right to know: (a) the categories of personal information we collect about you; (b) the categories of sources from which the information was collected; (c) the business or commercial purpose for collecting, 披露, or selling personal information; 和 (d) the categories of third parties we have disclosed or sold personal information to for a business purpose 和 the categories of personal information disclosed. 您可以要求香脂以易于使用的格式向您提供收集到的有关您的特定个人信息.

请注意,您在CCPA下的查阅权限并非绝对的. 阁下每年最多可行使两次查阅资料的权利,所要求的资料只限于在AG8真人收到要求前12个月内收集的个人资料.

AG8真人可能, AG8真人自行决定, 选择每年提供两次以上的个人资料,并且提供的时间超过之前的12个月. AG8真人是否应该选择这样做,同样不构成这样做的义务.

删除

您可以要求AG8真人删除AG8真人从您那里收集或关于您的任何个人信息. 如AG8真人的整体隐私政策所述, 由于某些原因或实例,AG8真人将无法完全满足您的删除请求, 比如AG8真人需要为您完成一笔交易, 侦测及防范欺诈及非法活动, 行使AG8真人的权利, 或者遵守法律义务,比如遵守保修要求.

选择不出售个人信息

您可以要求退出AG8真人将您的个人信息出售给第三方的直接营销目的. 这取决于AG8真人客户信息系统的工作方式, 如果你行使退出的权利, AG8真人不仅会停止将您的个人信息分享给这些第三方用于他们的目的, 但AG8真人也会把你从AG8真人的目录上除名, 如果你还没有出现在AG8真人的目录上, 即使您订阅了AG8真人的目录,也不会收到AG8真人的目录. 您仍然可以在AG8真人的网站上看到AG8真人的产品,并欢迎注册AG8真人的促销电子邮件.

不歧视

《AG8真人平台》禁止商家歧视顾客行使其在《AG8真人平台》下的权利. 香脂不会因您行使任何CCPA权利而歧视您.

加州消费者可根据CCPA赋予他们的权利,通过CUSTOMERSERVICE@BALSAMHILL直接AG8真人提出要求.请以“CCPA权利要求”为题,或致电AG8真人的客户服务小组 .

请详细描述您的要求,以使AG8真人能够正确理解, 评估, 并做出回应. 只有您或合法授权代表您行事的人才能提出与您的个人信息相关的可验证的消费者请求.

AG8真人将使用AG8真人掌握的有关您的现有信息来核实您的请求. 为了验证您的请求的真实性,AG8真人可能会要求您提供额外的材料或信息. 香脂将仅为核实的目的而使用与核实请求有关的信息. 如果AG8真人无法核实您的身份或发出该请求的权限,并确认该个人信息与您有关,AG8真人将无法执行您的请求. AG8真人将在45天内回复您的请求, 除非AG8真人需要额外的时间, 那样的话,AG8真人会通知你的.

在其他情况下,香脂可能无法或不需要满足您的CCPA权利要求. 在这种情况下, AG8真人将在CCPA要求的时间内回应您的请求,并提供有关香脂决定的相关细节以及有关您权利请求的任何其他相关信息.

披露的信息

除了在AG8真人的整体隐私政策中描述的细节之外, AG8真人披露如下:

AG8真人收集以下类别的个人信息:标识符和交易信息(i.e., 的名字, 帐单地址, 电子邮件地址, 产品购买, 唯一的个人标识符或其他类似的标识符), 因特网或其他电子网络活动信息, 地理位置, 从上面得出的推论.

AG8真人通过以下渠道获取上述类别的个人信息:直接从AG8真人的消费者处获取, 直接或间接地通过AG8真人网站上的活动, AG8真人也接触了第三方.

AG8真人“出售”以下类别的信息:标识符或联系信息(仅限姓名和地址)和一般购物活动. 为清晰起见, 香脂不会出售或分享您的个人信息给第三方的金钱考虑. 然而, 偶尔, AG8真人将AG8真人的目录邮寄名单(姓名和地址)和一般购物活动提供给经过仔细筛选的公司,其产品可能对您感兴趣, ,反过来, AG8真人可以把目录寄给其他零售公司的某些客户. 根据CCPA和加州现行法律,这属于“出售”个人信息.

AG8真人出于商业目的披露以下类别的个人信息:标识符和交易信息, 因特网或其他电子网络活动信息, 地理位置, 从上面得出的推论.

AG8真人出于商业目的披露以下类别的个人信息:标识符和交易信息, 因特网或其他电子网络活动信息, 地理位置, 从上面得出的推论.

内华达州居民隐私通知

内华达州SB 220于2019年10月1日生效, 内华达州的居民有权要求选择不将他们的保险信息出售给第三方. 根据SB220的定义,香脂不向第三方出售涵盖的信息.

欧盟和澳大利亚居民的隐私

本网站不供欧盟居民或任何其他有权依赖欧盟《AG8真人》(GDPR)及相关法律法规赋予数据主体的数据隐私权的人使用. 如果你居住在欧盟, 欢迎您使用AG8真人的附属网站:

WWW.BALSAMHILL.CO.英国(英语)

WWW.BALSAMHILL.FR(法国)

WWW.BALSAMHILL.德(德国)

AG8真人的网站也不打算供澳大利亚居民使用. 如果你居住在澳大利亚,你可以访问WWW.BALSAMHILL.COM.AU.

更改AG8真人的政策

如果AG8真人决定更改AG8真人的隐私政策,AG8真人将在本页上公布这些更改. 政策更改只适用于更改日期后收集的信息. 该政策最后一次修改是在2019年12月31日.

条款和条件

请参阅AG8真人的条款和条件部分建立使用, 免责声明, 以及AG8真人网站使用的责任限制.

你的同意

使用AG8真人的网站,即表示您同意AG8真人的隐私政策和网站条款 & 上述条件.